省内公益组织推荐志愿者超300人

  本报讯(首席记者李丹) 21日起,本报联合阿里公益发起的“志愿者关爱行动”,截至目前,省内公益组织已推荐300余名志愿者参与活动。本次活动申报截止时间为1月30日17时,想要参与活动,抓紧时间报名吧!

  “志愿者关爱行动”推荐阶段已近尾声,本次活动要求,在黑龙江省内团组织注册的公益组织或由企事业单位组建的公益组织推荐人员方可参与活动,主办方将根据志愿者参与志愿活动时间(需1年以上)、志愿贡献影响力等方面确定“志愿者关爱行动”慰问名单。

  此次“志愿者关爱行动”,本报作为我省唯一参与媒体,联合阿里公益“天天正能量”在全省范围内评选出100名优秀志愿者,送上新春祝福及价值400元的新春大礼包。此外,本报还将从100名志愿者中评选出10人,获得“天天正能量”额外颁发的千元正能量奖金,1名贫困志愿者将获万元正能量奖金。推荐电话:18746032516。